Estreno del video «Hasta la raíz» de una manera inusual

615
views

ritmoson-latino-estreno-mundial-hasta-la-raiz

Hasta la Raíz de Natalia Lafourcade, es la carta de presentación para Estreno Mundial Digital, una nueva modalidad de este característico programa del canal el cual involucrará acciones en redes sociales que complementarán lo que se verá en pantalla por medio de la señal de Ritmoson.

Además de la entrevista exclusiva con Natalia, donde nos contará todos los detalles de la elaboración del video, y del material con imágenes de lo que sucedió detrás de cámaras; contaremos con una sesión de preguntas y respuestas a través de Periscope y Twitter.

Esta nueva herramienta (Periscope), permite hacer transmisiones en vivo a través de Twitter y de la aplicación, en la que los fans pueden interactuar y ver a su artista favorito.

Hoy 14 de abril a las 13:00 hrs, los seguidores de la cantante y de Ritmoson podrán conectarse a una sesión en vivo en la que la Natalia contestará todas las preguntas de sus fans, todo esto utilizando el hashtag #AskNatalia.

Para accesar a la sesión existen dos vías: la primera es a través de Periscope, la cual se descarga en la tienda digital para dispositivos iOS, y la segunda a través del enlace que aparecerá en el timeline de la cuenta @RitmosonOficial.

Después de la sesión de preguntas con Natalia Lafourcade, la señal de Ritmoson llevará a más de 50 países el Estreno Mundial de Hasta la raíz, en el cual durante media hora podrás ver el detrás de cámara del rodaje y una entrevista con Natalia Lafourcade.

El videoclip de Hasta la raíz, fue dirigido por Alonso Ruiz Palacios en plano secuencia, en él participaron más de 400 personas entre bailarines de la Escuela Nacional de Danza del INBA, personal de producción y fans de Natalia que fueron convocados para ser partícipes de la grabación de este video.

No te pierdas esta exclusiva de Natalia Lafourcade a través de Twitter y Periscope hoy a las 13:00hrs para luego pasar al Estreno Mundial a través de la señal de Ritmoson a las 16:00hrs.

Estreno por Ritmoson: «Hasta la raíz»
México 4pm
Miami 5pm
Lima 4pm
Madrid 11pm

Fuente: Ritmoson.TV

Artículo anteriorSold Out – 20 de Junio – Teatro Metropólitan
Artículo siguienteEstreno video: «Hasta la raíz»
Compartir